|


يواجه الأهلي.. بوريرام يسقط مجددا

جانبٌ من مواجهة بوريرام يونايتد التايلاندي أمام فيسيل كوبي الياباني التي انتهت دون أهدافٍ (أرشيفية)
بانكوك ـ الرياضية 2025.04.19 | 05:18 pm

تلقى فريق بوريرام يونايتد الأول لكرة القدم الخسارة الثانية تواليًا في منافسات الدوري التايلندي، بعد سقوطه أمام نظيره راتشابوري 2ـ3، السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 29.
وتقدم أصحاب الأرض بهدفين نظيفين عن طريق جاكا ونيجيفا «29» و«33»، وقبل نهاية الشوط الأول قلص البرازيلي جيليرمي بيسولي النتيجة لمصلحة بوريرام.
وفي الشوط الثاني أدرك بوريرام التعادل عن طريق سوباشاي جايديد «59» بصناعة من البرزيلي بيسولي، صاحب الهدف الأول.
وفي الوقت القاتل، أضاف راتشابوري الهدف الثالث عن طريق جاكا «90+5»، لتنتهي المواجهة بانتصار فريقه 3ـ2.
ورفع راتشابوري رصيده إلى 49 نقطة في المركز الرابع، بينما بقي بوريرام متصدرًا، على الرغم من الخسارة بـ 67 نقطة.
وكان بوريرام خسر في الجولة الماضية أيضًا أمام نظيره بانكوك جلاس 1ـ2، وبات يواجه مضايقة من منافسه بانكوك يونايتد، صاحب المركز الثاني، الذي في حال انتصاره خلال الجولة الحالية سيقلص الفارق مع المتصدر إلى نقطة واحدة.
ويحل بوريرام التايلندي، السبت المقبل، ضيفًا على نظيره الأهلي السعودي ضمن دوري الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة، في جدة.