|


كأس آسيا.. الأخضر يدخل تحدي اليابان

الطائف ـ عبد الغني عوض 2025.04.13 | 01:37 pm

يخوض المنتخب السعودي تحت 17 عامًا لكرة القدم، الأحد عند الـ 05:00 مساءً، مواجهة مرتقبة أمام اليابان ضمن دور الثمانية من بطولة كأس آسيا على ملعب نادي عكاظ في الطائف.
ويعود الحارس عبد الرحمن العتيبي إلى القائمة الأساسية بعد إراحته عن مواجهة أوزبكستان في الدور التمهيدي، الأربعاء الماضي.
وأنهى الأخضر الأدوار التمهيدية وصيفًا لأوزبكستان في المجموعة الأولى التي ضمت تايلاند والصين.
وتأهل المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم برفقة أوزبكستان، اليابان، الإمارات، إندونيسيا، كوريا الجنوبية، كوريا الشمالية، وطاجيكستان عن قارة آسيا.
وأكد البرازيلي ماريو جورجي، مدرب الأخضر، في حديثه لـ«الرياضية»، أنه يملك فريقًا قويًّا ولا يخشى مواجهة اليابان، مشددًا على جاهزية الأخضر لهذا اللقاء.
ويتأهل الفائز من مباراة اليابان والسعودية ليتقابل في الدور قبل النهائي مع الفائز من طاجيكستان وكوريا الجنوبية.
من جانب آخر، يواجه منتخب أوزبكستان نظيره الإماراتي على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، ضمن ربع نهائي البطولة، على أن تلتقي الإثنين إندونيسيا مع كوريا الشمالية، وطاجيكستان مع كوريا الجنوبية.