|




ابن نافل يتفق مع إدواردز

/media/article/2025/06/13/img/1051633318.jpg
الإنجليزي مايكل إدواردز (أرشيفية)
واشنطن ـ سلطان العتيبي 2025.06.13 | 10:39 pm

اتفقت شركة نادي الهلال مع الإنجليزي مايكل إدواردز لتوليّ منصب المدير الرياضي بالنادي العاصمي الأزرق، ابتداءً من الموسم الرياضي الجديد، وينتظر أن يتم حسم الملف وتجهيز العقود بين الطرفين خلال الفترة المقبلة، حسبما كشفته لـ«الرياضية» مصادر خاصة.
وتضع إدارة ابن نافل خيارات أخرى كالإسباني روبيرتو أولابي المدير الرياضي لنادي ريال سوسيداد الإسباني الذي أعلن رحيله مع نهاية الموسم المنصرم عن النادي الإسباني.
وعمل مايكل إدواردز رئيسًا تنفيذيًا لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، وكان إدواردز قد انضم إلى ليفربول في عام 2011 رئيسًا للمحللين، وأصبح مديرًا رياضيًا في 2016 قبل مغادرة النادي في 2022. وبعد خروجه، رفض عددًا من العروض للعودة، تضمنت أدوارًا لإدارة عمليات كرة القدم في تشيلسي ومانشستر يونايتد.
وجلب إدواردز عددًا من النجوم لليفربول خلال فترة عمله مديرًا رياضيًا، بما في ذلك الحارس البرازيلي أليسون بيكر، والهولندي فيرجيل فان دايك، قلب الدفاع، والجناح المصري محمد صلاح.
وذكر حساب «الرياضية - عاجل» في 5 مايو الماضي أن مسؤولي نادي الهلال‬ يتجهون للتعاقد مع مدير رياضي أجنبي، فيما يودع فهد المفرج‬، العمل الرسمي مع الفريق الأزرق بعد أكثر من 12 عامًا قضاها في النادي.