جوازات مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان تحتفي باليوم الوطني مع المسافرين

احتفت جوازات مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بمنطقة جازان بمشاركة الإدارات العاملة في المطار اليوم, بمناسبة اليوم الوطني الـ86 للمملكة.
وقام منسوبي جوازات مطار الملك عبدالله بجازان بتوزيع الهدايا والأعلام والصور والشعارات الوطنية المتنوعة على المسافرين ابتهاجاً باليوم الوطني.
وأوضح مدير جوازات منطقة جازان المكلف العميد سليمان بن عبدالرحمن الشهري أن جوازات المطار جندت العديد من منسوبيها لتسهيل مهمة المسافرين سواء القادمين أو المغادرين وإنهاء الإجراءات المتعلقة بسفرهم أو قدومهم للمنطقة، مبينًا أن ذلك يأتي بهدف المشاركة في هذه المناسبة الغالية على قلوبنا والتي يفخر بها الجميع.
من جانبه عبر عددٌ من المسافرين عن فرحتهم واعتزازهم بهذه المناسبة الغالية على قلوبهم , مقدمين شكرهم لجوازات المطار على هذه المبادرة الجميلة والإنسانية واهتمامها بالمسافرين وتسهيل إجراءات سفرهم ووصولهم.


