الزامل: أعتذر عن التراجع
قدم مساعد الزامل، رئيس نادي القادسية، اعتذاره لجماهير النادي بعد تراجع نتائج الفريق في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين في الآونة الأخيرة.
وقال: "لم ترق نتائج الفريق في آخر ثلاث مباريات لمستوى طموحات الجماهير القدساوية، التي كانت تُمني النفس بالأفضل، واستمرار النتائج الجيدة للفريق، التي كانت في أول جولتين من الدوري"، وأضاف: "على الرغم من كوننا اجتهدنا كثيراً في إعداد الفريق بالشكل المميز والقوي، إلا أن التوفيق لم يكن حليفنا، ومن حق جماهيرنا الوفية أن تعتب علينا بسبب ذلك".
وتابع: "لا نبحث عن مبررات لتقديمها للجمهور، وأعد الجماهير القدساوية بتصحيح الأخطاء خلال الفترة المقبلة، والنهوض من هذه المرحلة سريعاً"، وأضاف: "سنجتمع مع المدرب، لبحث أسباب التراجع، من أجل العمل على تصحيحها، وسنمنحه الثقة الكاملة للخروج من عنق الزجاجة، ومعالجة الأخطاء، وتصحيح مسار الفريق".