|




حساب الهلال ثانيا.. وتفاعل ضعيف من النصر والشباب والأهلي

ترشيح الاتحاد يتصدر تويتر

الرياض ـ سعد جابر 2019.06.15 | 12:31 am

واكبت حسابات الأندية السعودية الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" انتخاباتها لمدة ثلاثة أيام من الأسبوع الماضي، على نطاق واسع من خلال تغطيتها لكواليس المترشحين.
وتصدر حساب نادي الاتحاد الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي قائمة أكثر الحسابات التي ذكرت كلمة مرشح بنحو 2500 مرة خلال الأيام الثلاثة، وحل ثانيًا حساب نادي الهلال الرسمي من خلال ذكره كلمة مرشح بـ 1200 مرة، وهما أكثر ناديين تفاعلا عبر حساباتهما الرسمية في الطائر الأزرق.
فيما كان تفاعل حسابات أندية النصر والشباب والأهلي ضعيفًا جدًا قياسًا بتفاعل حسابي الاتحاد والهلال، إذ بلغ مجموع ذكر حساب النصر لكلمة مرشح نحو 235 مرة، وجاء الشباب رابعًا بـ 103، فيما حل الأهلي أخيرًا بنحو 92 مرة ذكر فيها الحساب الرسمي كلمة مرشح حسب موقع تويسكوب المتخصص في الأرقام والإحصائيات. يذكر أن انتخابات نادي النصر الأولى لم تشهد تقدم أي مرشح، وعلى إثرها قررت الهيئة العامة للرياضة فتح باب الانتخابات ثانيًا غدًا ولمدة ثلاثة أيام مقبلة.