المكافآت تورط الباريسي
صورة التقطت أمس الأول لدانيلو بيريرا يسدِّد الكرة وسط متابعة من الفرنسي لايفن كورازاوا أثناء الحصة التدريبية لباريس سان جيرمان، استعدادًا لاستقبال نانت اليوم في الدوري (المركز الإعلامي ـ بي إس جي)
باريس ـ الرياضية
2021.03.14 | 12:46 am
يواجه نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أزمةً مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بسبب تأخر صرف مكافآت التأهل إلى نهائي دوري الأبطال الموسم الماضي.
وكشفت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، عن أن بعض اللاعبين لم يحصلوا على المكافأت، التي كان من المفترض صرفها في سبتمبر الماضي، منهم الكوستاريكي كيلور نافاس، حارس المرمى، والبرازيلي ماركينيوس، قلب الدفاع.
وأشارت إلى أن لاعبين سابقين طالبوا أيضًا بنصيبهم من المكافأة، أبرزهم البرازيلي تياجو سيلفا، والبلجيكي توماس مونييه، لاعبا تشيلسي وبروسيا دورتموند حاليًّا.
وذكرت الصحيفة، أن النادي برَّر التأخير بالخسائر المالية التي يعاني منها، وأنه يرغب في التفاوض لدفعها خلال شهرين.