مورينيو: لاعبو توتنهام لم يحترموني

صورة التقطت أمس لمورينيو مدرب توتنهام يخرج من الملعب غاضبًا بعد الخروج من دور الـ 16 للدوري الأوروبي عقب الهزيمة “0ـ3” أمام دينمو زغرب (رويترز)
زغرب ـ رويترز 2021.03.20 | 12:43 am

اتهم البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب فريق توتنهام الإنجليزي الأول لكرة القدم، لاعبيه بعدم احترام مهنتهم بعد الخروج من الدوري الأوروبي، عقب الخسارة “3-0” أمام دينامو زغرب الكرواتي أمس الأول، رغم تقدمه 2-0 في الإياب.
وأبلغ مورينيو شبكة “بي.تي سبورت”: “على مدار 90 دقيقة والشوط الأول من الوقت الإضافي لم يكن على أرض الملعب سوى فريق واحد قدم كل ما لديه، اجتهد ولعب بحيوية وفي النهاية بكى من السعادة”.
وأضاف: ”على الجانب الآخر بدا أن فريقي لا يخوض مباراة مهمة، ولو لم تكن كذلك له فهي مهمة بالنسبة لي على الأقل احترامًا لمسيرتي ومهنتي.. أشعر بالأسف، لأن فريقي كان الطرف الذي لم يقدم أسس كرة القدم فقط، بل أسس الحياة وهي احترام مهنتنا وتقديم كل ما لدينا”.