النادي يمنح المدرب عقدا جديدا رغم غياب البطولات

مانشستر يكافئ سولشاير بـ 10 ملايين

روما ـ رويترز 2021.03.25 | 11:58 pm

قرر نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، مكافأة النرويجي أولي سولشاير، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، بتمديد عقده عامين إضافيين، ورفع راتبه من 7.5 مليون جنيه إسترليني في العام إلى عشرة ملايين، بحسب صحيقة “ديلي ميرور” الإنجليزية.
وأكدت الصحيفة، أن التسلسل الهرمي في أولد ترافورد، بقيادة الأمريكي إد وودوارد، نائب الرئيس التنفيذي، مقتنعون بأن يونايتد سيظل على الطريق الصحيح تحت قيادة سولشاير، ومستقبله لا يعتمد على تحقيق الكأس، أو الدوري الأوروبي، على الرغم من أنه من المرشحين للفوز به.
وأوضحت أن سولشاير، الذي لم يحقق أي بطولة حتى الآن في عامه الثاني، يحظى بثقة الإدارة التي ترى أن الفريق يحقق تقدمًا كبيرًا من حيث النتائج والمستوى معه مقارنةً بالماضي، ويُتوقَّع أن يحرز المركز الثاني في الدوري ويعود إلى دوري الأبطال. وبيَّنت أن هناك اعتقادًا في النادي، بأن بعض التعاقدات الاستراتيجية في الصيف الجاري كفيلة بجعل سولشاير يحصل على أول لقب في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ عام 2013، عندما تنحَّى الإسكتلندي السير أليكس فيرجسون.