مهاجم ليون يطلب الرحيل.. وبرايثوايت الضحية
لابورتا يستقر على ديباي
أظهرت تقارير صحفية إسبانية، أن خوان لابورتا، رئيس مجلس إدارة نادي برشلونة الإسباني، استقرَّ على التعاقد مع الهولندي ممفيس ديباي، مهاجم فريق أولمبيك ليون الفرنسي الأول لكرة القدم، في الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “سبورت” الكاتالونية إلى أن ديباي ينتهي عقده مع ليون في 30 يونيو المقبل، ولم يتوصَّل إلى اتفاق مع ناديه حول التجديد، ويرغب في الرحيل.
وبحسب الصحيفة، فإن لابورتا، ومجلس إدارة برشلونة، استقرَّا على التعاقد مع ديباي، خاصةً أن الهولندي لن يكلف خزائن النادي الكاتالوني أي أموال، حيث سينضم في صفقة انتقال حر.
وأوضحت الصحيفة أن انتقال ديباي إلى برشلونة، سيؤدي إلى رحيل الدولي الدنماركي مارتن برايثوايت، مهاجم الفريق.
وبرايثوايت انضم إلى برشلونة في فبراير من العام الماضي، قادمًا من ليجانيس مقابل 18 مليون يورو.
وشارك اللاعب في الموسم الجاري مع برشلونة في 36 مباراة في مختلف المسابقات، ولم يتمكَّن من إحراز سوى سبعة أهداف، وقدَّم أربع تمريرات حاسمة.