القناة الرياضية.. 35 كاميرا ترصد الحدث.. والبداية الـ 2 ظهرا

صورة التقطت لعربات النقل أثناء تغطيتها لنهائيات كأس الملك (أرشيفية)
الرياض ـ مازن العسرج 2021.05.27 | 12:23 am

تواكب القناة الرياضية السعودية، الناقل الرسمي لأحداث نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، اليوم، الذي سيجمع فريقي الفيصلي والتعاون، في المباراة التي يحتضنها ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وكشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة عن أن 35 كاميرا ستنقل أحداث النهائي الكبير، فيما سيتولى التعليق على المباراة المعلقان فهد العتيبي وراشد الدوسري.
وبيَّنت المصادر ذاتها أن القناة الرياضية السعودية جهزت استوديو تحليليًّا يشارك فيه كل من صالح خليفة، خالد الشنيف ومحيسن الجمعان، على أن يتولى تقديمه فهد المساعد.
وسيبدأ البث المباشر للبرامج الخاصة بالنهائي اليوم عند الـ 02:00 ظهرًا لبرنامج “رياضة ميديا” في حلقة استثنائية تمتد لساعة ونصف الساعة، كما جهزت القناة مواد خاصة عن تاريخ الناديين ولقاءات مع أبرز نجومهما. وتقرر أن يرافق الفريق الفائز كاميرا خاصة بالحافلة ترصد أفراح اللاعبين والجهازين الفني والإداري.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News