3 سلاسل قضت على القادسية

الدمام ـ خالد الشايع 2021.06.01 | 01:34 am

عانى فريق القادسية الأول لكرة القدم من ثلاث سلاسل عدم فوزٍ امتدت كلٌ منها خمس جولات، وانتهت آخرها، أمس الأول، بهبوطه إلى الدرجة الأولى.
وعجز الفريق عن الانتصار من الجولة الـ 13 إلى الـ 17، ومن الـ 20 إلى الـ 24، ومن الـ 26 إلى الـ 30.
ورغم تلقيه 11 هزيمة، أقلَّ من سبعة فرق بقِيَت في الدوري، أسهمت السلاسل الثلاث في جمعه 35 نقطة فقط، ليلحق بالوحدة والعين إلى الأولى.
ودخل القادسية، بدءًا من الجولة الـ 13، في مسلسل تعادلات امتد خمس مباريات. وتعثَّر، بدءًا من الجولة الـ 20، بهزيمتين وثلاثة تعادلات. وتألفت السلسلة الثالثة، والأسوأ، من أربع هزائم وتعادل مع أبها في الجولة الأخيرة.
وانتصر الفريق، الذي يدربه التونسي يوسف المناعي، في ثماني مباريات، وتعادل في 11، منهيًا الموسم في المركز الـ 14.



صمت.. واجتماع موسع
واجه مسؤولان في نادي القادسية أسئلة “الرياضية” حول مستقبل الفريق الأول لكرة القدم، الذي هبط إلى الدرجة الأولى، بالاعتذار عن عدم التصريح، بداعي سوء الحالة النفسية. وهاتفيًا، طلب نايف الصاحب، المدير التنفيذي للنادي، وفارس المفلح، مدير إدارة كرة القدم، تأجيل الحديث عن الفريق إلى ما بعد الاجتماع المقبل لمجلس الإدارة. وطبقًا لمصادر خاصة، يعتزم المجلس عقد اجتماع موسع في غضون أيام لبحث إعداد الفريق للموسم المقبل، واستعراض التقارير الفنية المرفوعة عنه، وبينها تقرير التونسي يوسف المناعي، المدرب، الذي سيُطَرح مستقبله للنقاش.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News