60 مليونا تقرب كوندي من برشلونة
صورة التقطت أمس للإسباني بيدري جونزاليس لاعب فريق برشلونة الأول لكرة القدم قبل انطلاق التدريبات الجماعية لمعسكر الفريق في الولايات المتحدة الأمريكية (المركز الإعلامي - برشلونة)
برشلونة - الرياضية
2022.07.25 | 10:56 pm
اقترب فريق برشلونة الإسباني الأول لكرة القدم من حسم صفقة التعاقد مع الفرنسي جوليس كوندي، مدافع فريق إشبيلية، بعد وصول المفاوضات إلى مراحلها النهائية بين جميع الأطراف، وموافقة اللاعب على الانتقال فقط إلى النادي الكاتالوني.
وأفادت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أمس، أن برشلونة عرض نحو 50 مليون يورو إضافة إلى 10 ملايين أخرى كمتغيرات، للحصول على خدمات كوندي خلال الميركاتو الصيفي.وحاول فريق تشيلسي التوقيع مع كوندي في وقت سابق، لكن الصفقة لم تكتمل بسبب قرار اللاعب بانتظار عرض برشلونة، خاصة بعد اقتناعه بمشروع الفريق تحت قيادة المدرب تشافي هرنانديز.
يذكر أن برشلونة حسم أخيرًا صفقات عدة مهمة أبرزها روبرت ليفاندوفسكي ورافينيا لوبيز، إضافة إلى التعاقد مع كل من فرانك كيسيه وأندريس كريستنسن في صفقات انتقال حر.
