سداسية الباريسيين تدك أوساكا
صورة التقطت أمس للأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، يحتفل بهدفه في مرمى جامبا أوساكا الياباني، برفقة زميله الإسباني بابلو سارابيا، لاعب الوسط، خلال مباراة تجريبية جمعت الفريقين(الفرنسية)
أوساكا ـ الفرنسية
2022.07.25 | 11:01 pm
أنهى فريق باريس سان جيرمان الأول لكرة القدم، بطل فرنسا، جولته الصيفية في اليابان، بفوز ثالث على التوالي، حققه، أمس، على حساب جامبا أوساكا، الفريق المحلي، بنتيجة 6ـ2.
وتناوب على تسجيل سداسية باريس، الإسباني بابلو سارابيا “28”، والبرازيلي نيمار “32 من ركلة جزاء و”59”، البرتغالي نونو منديش “37”، الأرجنتيني ليونيل ميسي “39”، والفرنسي كيليان مبابي “86 من ركلة جزاء”، فيما أحرز ثنائية أوساكا كيسوكي كوروكاوا “34”، وهيروتو يامامي “70”.
وبعد مغادرة اليابان، سيواجه الفريق، المملوك قطريًا، مواطنه نانت في كأس الأبطال الفرنسية، الأحد المقبل.
وخاض نيمار وميسي أول 70 دقيقة، ضمن تشكيلة كريستوف جالتييه، المدرب الجديد، الذي تسلَّم مهماته الفنية مع الفريق الباريسي قادمًا من نيس، الصيف الجاري.
