|




المدافع الألماني يوافق على تخفيض الراتب من أجل المونديال

كيرير يغادر باريس

/media/article/2022/08/01/img/7075585702.jpg
باريس ـ الرياضية 2022.08.01 | 12:13 am

اقترب الألماني تيلو كيرير، مدافع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الأول لكرة القدم، من الرحيل عن النادي، الصيف الجاري، والانتقال إلى أحد الفرق الإسبانية، حسبما أوضحته صحيفة “ستاديو ديبورتيفو”، أمس.
وبيَّنت الصحيفة الإسبانية، أن المدافع الدولي وافق على فكرة الانتقال إلى صفوف إشبيلية، ومستعدٌّ لتخفيض راتبه السنوي إلى خمسة ملايين يورو. وقالت: “أصبح كيرير، 25 عامًا، خارج حسابات الفريق الباريسي وكريستوف جالتييه، مدربه، بعد العودة من الجولة الآسيوية”.
ولفتت إلى أن المدافع يريد المشاركة في أكبر عدد من المباريات، أملًا في الانضمام إلى قائمة منتخب بلاده في كأس العالم “قطر 2022”.
وأضافت “تبقَّى حاليًّا التفاوض بين الناديين، لكن لم يحدِّد إشبيلية بعد خططه بشأن ضم كيرير بشكل نهائي، أو استعارته”.
ويريد الفريق الأندلسي تدعيم صفوفه بصفقة دفاعية من أجل تعويض الفرنسي جوليس كوندي الذي انتقل إلى برشلونة.
وينتهي تعاقد تيلو كيرير مع النادي صيف 2023، علمًا أنه كلَّف خزينته 37 مليون يورو عند انضمامه إليه عام 2018 قادمًا من شالكة الألماني.