الصياهد.. 119 محلا تجاريا

صور التقطت أمس من داخل شارع الدهناء المخصص للأسر المنتجة ضمن فعاليات مهرجان الملك عبد العزيز للإبل.. في الأولى تظهر عروض الهجانة.. وفي الثانية مسنّة تجهز مستلزمات الإبل.. وفي الثالثة مشاركة تبيع منتجات الحليب والسمن (المركز الإعلامي ـ نادي الإبل)
تغطية: هاني السليس
2023.12.05 | 01:10 am
خصصت إدارة مهرجان الملك عبد العزيز للإبل بنسخته الثامنة، التي انطلقت تحت شعار “عز لأهلها”، مواقع لدعم الأنشطة الاقتصادية ذات العلاقة بالمشاركين في الحدث الكبير وزواره، ضمن إطار المساهمة الاقتصادية المتوقعة والمخصصة للمستثمرين والأسر المنتجة. ويشهد شارع الدهناء في منطقة الصياهد حركة اقتصادية كبيرة عبر 119 محلًا تجاريًا بنسبة إشغال وصلت إلى 90 في المئة جُهزت للزائرين والمشاركين لتلبية احتياجاتهم، حيث تتنوع الأنشطة التجارية من محال لبيع الخضار واللحوم والمغاسل والسوبر ماركت وغيرها من الأنشطة الاقتصادية.
ويسعى المهرجان من خلال الفعاليات إلى تأصيل تراث الإبل وتعزيزه، وتوفير منظومة اقتصادية متكاملة، وتحقيق الريادة إقليميًا وعالميًا، وتوفير وجهة ثقافية وسياحية ورياضية وترفيهية واقتصادية عن الإبل وتراثها.

