بالمر الأفضل.. وسانشيز ودوي يحصدان جائزتين

توَّج كول بالمر، صانع ألعاب فريق تشيلسي الإنجليزي الأول لكرة القدم، تألقه في مباراة نهائي كأس العالم للأندية، الأحد، أمام باريس سان جيرمان الفرنسي، بالحصول على جائزة أفضل لاعبٍ في النسخة الـ 21 من البطولة.
وأحرز الإنجليزي بالمر هدفين وصنع الثالث، وقاد فريقه إلى الفوز 3ـ0 على باريس سان جيرمان، أمام أكثر من 81 ألف متفرج في ملعب «ميت لايف» بولاية نيوجيرسي الأمريكية، تقدمهم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والسويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».
وفاز الفرنسي ديزيريه دوي، جناح باريس سان جيرمان، بجائزة أفضل لاعب شاب في البطولة، وذهبت جائزة أفضل حارس مرمى إلى الإسباني روبرت سانشيز من تشيلسي، فيما اغتنم بالمر جائزة اللاعب الأفضل.
وأحرز اللاعب الأفضل الهدف الأول والثاني في المباراة النهائية، وصنع الثالث الذي حمل توقيع المهاجم البرازيلي جواو بيدرو.