الاتحاد
يناقش «الفنية» حول الأجانب
صورة التقطت أمس لحمد الصنيع الرئيس التنفيذي لنادي الاتحاد لدى متابعته مباراة كرة قدم بين براعم الاتحاد والباطن انتهت بفوز الأول على أرضه 5ـ1 (المركز الإعلامي - الاتحاد)
أفصحت لـ "الرياضية" مصادر خاصة عن إطلاق إدارة نادي الاتحاد نقاشات مع اللجنة الفنية، لتسمية اللاعبين المرشحين للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم في الانتقالات الشتوية.
وأفادت المصادر بتركيز النقاشات، حاليًا، على الأجانب. ووصفت تحديد المراكز التي تحتاج إلى تقوية بـ "مهمة الجهاز الفني" واختيار المرشحين بـ "مهمة الإدارة واللجنة"، التي تضم لاعبين قدامى، بينهم محمد نور ومحمد سويد وعبد الله فوال.
وسيخوض الاتحاد 4 مباريات في ديسمبر المقبل بـ 5 أجانب فقط، بعد إنهاء عقد التشيلي لويس خيمينيز، ومغادرة الأرجنتيني إيميليانو فيشيو، جدة، لرغبته في الرحيل عن النادي.