الأخضر يعزز الصدارة بنقطة الكويت

عبد العزيز الشمري لاعب المنتخب السعودي تحت 10 عاما لكرة القدم ينطلق فرحا بعد تسجيله هدفا في مرمى الكويت، الأحد (المركز الإعلامي - اتحاد كأس الخليج)
أبها ـ الرياضية 2025.08.31 | 10:39 pm

عزز المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لكرة القدم موقعه في صدارة المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج، بعد تعادله مع نظيره الكويتي 1ـ1، الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية.
وتقدم الأخضر السعودي بهدف السبق عن طريق عبد العزيز الشمري في الدقيقة 40، وأدرك الأزرق الكويتي التعادل عبر مسفر العدواني في الدقيقة 74 من عمر المباراة، التي جرت على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في المحالة.
ورفع المنتخب السعودي رصيده إلى أربع نقاط محافظًا على الصدارة، بينما بقي نظيره الكويتي ثالثًا بنقطتين، وقفز اليمن إلى المركز الثاني بثلاث نقاط بعد فوزه 1ـ0 على قطر، الذي تراجع إلى المركز الأخير بنقطة.
ويلتقي الأخضر مع نظيره القطري، الأربعاء المقبل، لحساب الجولة الأخيرة، التي تشهد مواجهة أخرى بين المنتخبين الكويتي واليمني.