أخضر الصالات من أنطاليا إلى طشقند
الرياض - الرياضية
وصلت بعثة المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات فجر أمس الإثنين إلى العاصمة الأوزبكستانية (طشقند) وذلك للالتحاق بكافة الوفود الرسمية المشاركة في نهائيات كأس أمّم آسيا التي ستقام خلال الفترة من 10 حتى 21 فبراير الجاري قادمة من مدينة أنطاليا التركية بعد ما أنهى المنتخب برنامجه الإعدادي الذي تم تنفيذه على ثلاث مراحل .
وكان في استقبال بعثة المنتخب السعودي لدى وصولها إلى طشقند القنصل السعودي في أوزبكستان رياض الكعبي ومحمد الشريف من منسوبي المراسم في السفارة .
ميدانياً أدى المنتخب السعودي أول تدريباته في صالة ملعب طشقند التي سوف تحتضن مباريات البطولة وذلك استعداداً لمواجهة المنتخب الأوزبكستاني غدا الأربعاء المقبل بقيادة المدير الفني البلجيكي ايفينس هيرمانس والمدرب الوطني عبدالله الرشود اللذين عمدا في أولى الحصص التدريبية إلى إجراء تمارين لياقية تلاها تنفيذ بعض الجمل التكتيكية لتختتم الحصة التدريبية بمناورة على كامل الصالة بمشاركة جميع اللاعبين ، وفي الختام أجرى اللاعبون تمارين الإطالة برفقة مدرب اللياقة الوطني عبدالله المهيدب .
من جهة أخرى، عقد مدير المنتخب إبراهيم العيسى اجتماعاً بكافة أعضاء بعثة المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات مطالباً الجميع بضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة من إدارة المنتخب ومضاعفة الجهد والعطاء في الفترة الحالية حتى يتحقق الهدف المنشود وهو حصد إحدى بطاقات التأهل للدور المقبل .
يذكر أن المنتخب سيخوض غدا الأربعاء أولى مواجهاته في البطولة وذلك عندما يلتقي بالمستضيف المنتخب الأوزبكي ، فيما سيخوض ثاني مواجهاته يوم الجمعة عندما يتقابل مع المنتخب اللبناني ، بينما ستكون المواجهة الثالثة والأخيرة من مباريات دوري المجموعات يوم الأحد المقبل عندما يلتقي بالمنتخب القيرغستاني .