2017-02-19 | 08:37 الكرة السعودية

84 يوماً و3 تعادلات تسقط جاريدو

الدمام ـ الرياضية
مشاركة الخبر      

توصلت إدارة نادي الاتفاق برئاسة خالد الدبل، إلى قناعة تامة بعدم جدوى استمرار الإسباني كارلوس جاريدو مدرب الفريق الأول في منصبه.
وألقت الخسارة 2ـ0 من فريق الوحدة، أمس الأول الجمعة في مكة المكرمة، بظلالها على الأوضاع في النادي، لتقرر إدارة النادي إقالة كارلوس جاريدو، وتكليف الهولندي إلكو يوهانس مدرب الفريق الأولمبي بمهمة الإشراف على الفريق الأول مؤقتاً.
وجاء القرار الاتفاقي ليكون الخامس في مسيرة المدرب الإسباني، بعدما واجه المصير نفسه مع فياريال الإسباني، وكلوب بروج البلجيكي، وريال بيتيس الإسباني، والأهلي المصري.
وسيكون الهولندي إلكو يوهانس مدرباً للاتفاق في اللقاء أمام الفتح، يوم الجمعة المقبل في الدمام، ضمن دور الـ16 لمسابقة كأس الملك، وللمرة الثانية في الموسم، بعدما قاد الفريق إلى الفوز على التعاون 3ـ0 في الدمام، ضمن الجولة الثامنة، يوم الخامس من نوفمبر الماضي، حينها جاء بعد إقالة التونسي جميل القاسم المدرب الذي ساهم في صعود الفريق من دوري الدرجة الأولى.
وذكرت لـ"الرياضية" مصادر خاصة، أن خالد الدبل رئيس الاتفاق اجتمع عصر أمس السبت مع إدارة الفريق الأول، وقرروا بالإجماع عدم استمرار كارلوس جاريدو، وتكليف إلكو يوهانس.
وتعاقد الاتفاق مع كارلوس جاريدو في نوفمبر الماضي، لمدة سبعة أشهر.
وقضى الاتفاقيون 85 يوماً دون تذوق حلاوة الانتصار، منذ الفوز على الفيصلي 3ـ1 في الدمام، ضمن الجولة الـ10 لبطولة الدوري، يوم 24 نوفمبر الماضي، حيث تراجعت نتائج الفريق بشكل ملحوظ مع المدرب كارلوس جاريدو، ولم يحصد سوى ثلاث نقاط في المباريات التسع الأخيرة، بعد ثلاثة تعادلات، وست هزائم.