2018-01-26 | 04:44 الكرة السعودية

بن عمر: آسيا رجحت كفة الأهلي

جدة ـ عبد الله أحمد
مشاركة الخبر      

أعلن التونسي محمد أمين بن عمر، المنضم حديثاً إلى فريق الأهلي الأول لكرة القدم، جاهزيته للمشاركة مع فريقه الجديد بدءاً من مواجهة الشباب، الثلاثاء المقبل، في دوري المحترفين السعودي.

وكشف لـ "الرياضية" ابن عمر عن إسهام دوري أبطال آسيا، وشكل المنافسة في الدوري السعودي في قبوله عرض الأهلي، كونه يستهدف المنافسة على اللقبين.

ووصل اللاعب، صاحب الـ 25 عاماً، الذي يشغل مركز وسط الميدان الدفاعي، في ساعة مبكرة من صباح أمس الجمعة إلى الصالة الشمالية لمطار الملك عبد العزيز في جدة، قادماً من تونس بعد يوم واحد من توقيعه عقد الانضمام معاراً لمدة ستة أشهر من نادي النجم الساحلي التونسي.

واستقبلت جماهير أهلاوية اللاعب في المطار قبل نقله إلى أحد الفنادق، وردَّدت أهازيج خاصة به، وحثته على بذل جهود كبيرة مع فريقها، المنافس على لقب الدوري.

كما وصل أحمد بامعوضة، مدير الاحتراف في الأهلي، برفقة اللاعب، وكان في استقبالهما، إضافةً إلى الجماهير، محمد بارباع، مسؤول العلاقات العامة في الفريق الأول، وإياد القحطاني، عضو المجلس التنفيذي في النادي.