مركز حارس الدائرة شاغر
يقف أمام قلبي الدفاع كأنه حامٍ شخصي لهما، ويمنع الكرة من الوصول إليهما ما استطاع، هو حارس منطقة الدائرة الذي لا يتعب من تمشيطها في سبيل حماية منطقة فريقه، عبدالملك عبدالله الخيبري الذي أصبح المحور الأساسي للمنتخب منذ أن تولى الهولندي فان مارفيك دفة القيادة الفنية للمنتخب، ونجح في تأدية مهامه بشكل كامل، وكان أحد نجوم الأخضر في تصفيات كأس العالم 2018م.
الأسمر الصلب الذي انتقل إلى الهلال قبل موسم ونصف الموسم قادماً من الشباب لم يستطع حجز مركز أساسي في ناديه منذ منتصف الموسم الماضي، إذ اعتمد الأرجنتيني دياز على اللاعب عبدالله عطيف الذي يتميز ببناء الهجمة وإخراج الكرة من المناطق الدفاعية وذلك يتناسب مع طريقة لعب أزرق الرياض الهجومية.
عدم لعب صاحب الواحد والثلاثين ربيعاً مع ناديه الأزرق سبب أزمة للأرجنتيني بيتزي مدرب الأخضر السعودي في مركز المحور الدفاعي إذ لم يضم في تشكيلته إلا عبدالله عطيف الذي يميل إلى النزعة الهجومية ولاعب خط وسط النصر عبدالعزيز الجبرين الذي لا يمر بأفضل أحواله هذا الموسم.