2019-08-19 | 01:02 الكرة السعودية

المفرج.. يدعم دفاعات الهلال

صورة التقطت أمس لسلمان الفرج لاعب وسط فريق الهلال الأول لكرة القدم يسدد الكرة باتجاه المرمى في تدريبات الفريق اليومية استعداداً لخوض المواجهة الافتتاحية الجمعة المقبل أمام أبها (المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ عبد الإله المرحوم
مشاركة الخبر      

عاد متعب المفرج لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، للمشاركة من جديد في التدريبات الجماعية، بعد أن شارك في جزء منها بحسب البرنامج التأهيلي.
ويخضع اللاعب العائد إلى صفوف فريق الهلال بعد أن قضى فترة إعارة موسماً كاملاً مع فريق التعاون إلى فترة تأهيل جراء الإصابة التي يعاني منها في الكاحل.
وكان الإيطالي دييجو لينجو مساعد مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم قد تولى مهام تدريب الفريق أمس نظراً لارتباط الروماني رازفان لوشيسكو بحفل تدشين دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين الذي جرى مساء أمس في جدة.
وأدى اللاعبون تدريباً في صالة الإعداد البدني باستخدام الحديد لتقوية العضلات إلى جانب تدريبات ميدانية اعتمد فيها على تكتيك فني بمناورة على جزء من مساحة الملعب إضافة إلى طريقة التسديد والكرات العرضية.
ويستعد الفريق من خلال التدريبات اليومية للاستعداد لمواجهة فريق أبها في الجولة الافتتاحية في الدوري الجمعة المقبل، الذي سيجرى مساء الجمعة المقبل على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.