2020-08-23 | 18:33 الكرة السعودية

انتصارات الرائد تهدد الاتفاق المتذبذب

الدمام - الرياضية
مشاركة الخبر      

يحل فريق الرائد الأول لكرة القدم، الإثنين، ضيفاً ثقيلاً على نظيره الاتفاق على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، في افتتاح مباريات الجولة الـ27 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الرائد إلى مواصلة انتصاراته والتقدم بخطى ثابتة نحو المنافسة على المقعد المؤهل إلى دوري أبطال آسيا، حيث يحتل المركز السادس برصيد 42 نقطة، ويبتعد بفارق نقطة عن الوحدة صاحب المركز الرابع برصيد 43 نقطة.
ولم يعرف فريق الرائد طعم الخسارة منذ استئناف منافسات الدوري، حيث حقق 3 انتصارات أمام ضمك والحزم والشباب، وتعادل مع الوحدة، ويأمل في مواصلة حصد النقاط، وخطف مقعد آسيوي مؤهل للبطولة القارية للمرة الأولى في تاريخه.
في الجانب الآخر لا يعيش الاتفاق صاحب الأرض، أفضل فتراته بعد تعثره في الجولتين الماضيتين بالخسارة أمام الاتحاد ومن ثم التعادل مع الفتح، ولا تنتظر جماهيره أي تعثر جديد يزيد من معاناة الفريق، الذي يحتل المركز الثامن برصيد 36 نقطة، وبات بعيداً عن المنافسة على المقعد الآسيوي، وفي وضع آمن ومريح بعيداً عن مراكز الهبوط.
وتأمل جماهير الفريق الشرقي في أن يحقق فريقها الانتصار، من أجل تحسين مركزه في سلم ترتيب الدوري والصعود إلى المركز السابع في حال تعثر الشباب الذي يواجه أبها في ذات الجولة.