2021-03-11 | 00:22 الكرة السعودية

الفريق يخرج متعادلا أمام العين في الجولة الـ 23
المرة الرابعة.. القادسية لا ينتصر

صورة التقطت أمس لكاروليس أندريا لاعب فريق القادسية الأول لكرة القدم ينطلق فرحًا بعد تسجيله هدف التعادل الثالث لفريقه أمام العين في الجولة الـ 23 في الدقيقة الـ 90 من عمر اللقاء تصوير: عيسى الدبيسي
الدمام ـ وليد الصيعري
مشاركة الخبر      

أخفق فريق القادسية الأول لكرة القدم في تحقيق الفوز للمرة الرابعة على التوالي في مواجهات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين بعد تعادله، أمس، مع ضيفه العين بثلاثة أهداف لمثلها ضمن الجولة الـ 23.
وخرج القادسية بالتعادل الإيجابي أمام الباطن في الجولة الـ 20 بهدفين، وخسر أمام الاتحاد في الجولة الـ 21 بأربعة أهداف مقابل هدف، والتعادل مع الشباب في الجولة الـ 22 بهدف لمثله، قبل أن يخرج بالتعادل الأخير أمام العين بثلاثة أهداف لمثلها. ورفض الملغاشي كاروليس أندريا، لاعب فريق القادسية، خروج فريقه خاسرًا أمام ضيفه العين، أمس، بعد تسجيله الهدف الثالث والتعادل في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة التي احتضنها ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام. وافتتح العين التسجيل في المباراة عن طريق حسين خلواني، قبل أن يدرك ليك جمس هدف التعديل للقادسية . ونجح سانتوس في تسجيل الهدف الثاني للعين عن طريق ضربة جزاء، قبل أن يعدل من جديد ليك جمس النتيجة لفريقه. وتقدم العين للمرة الثالثة في المباراة عن طريق أمادو موتاري، قبل أن يدرك كاروليس أندريا هدف التعديل للقادسية في الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء.

الإصابة تبعد مسرحي
اضطر فيصل مسرحي، حارس مرمى فريق القادسية الأول لكرة القدم، إلى مغادرة مواجهة فريقه، أمس، في مواجهات الجولة الـ 23 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين أمام العين والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 3ـ3 بعد تعرضه للإصابة.
وحل محمد الواكد، الحارس الاحتياطي، بديلًا لمسرحي مع بداية الشوط الثاني.
وسيجري مسرحي صباح اليوم فحوصات طبية للتأكد من إصابته ومدة البرنامج العلاجي التي يحتاجها قبل العودة من جديد لتمثيل القادسية فيما تبقى من مواجهات الدوري.