2023-08-28 | 00:26 الكرة السعودية

حقق العلامة الكاملة عن طريق محنشي ودياني
القادسية يحلق بالمؤثر الثالث

صورة التقطت أمس لإبراهيم محنشي لاعب فريق القادسية يحتفل مع البريطاني ماكس باور بعد تسجيله الهدف الأول في شباك الباطن ضمن اللقاء الذي انتهى لمصلحة القادسية 2ـ1 (المركز الإعلامي ـ دوري يلو)
الدمام ـ حسين الخيواني
مشاركة الخبر      

أحرز السنغالي مباي دياني مهاجم فريق القادسية الأول لكرة القدم هدفًا في شباك الباطن في الوقت المحتسب بدل الضائع، جير به نتيجة المباراة لفريقه 2ـ1، في اللقاء الذي جمع الفريقين أمس على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر ضمن الجولة الثالثة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وهدف دياني هو الثالث الذي يتم إحرازه في الوقت المحتسب بدل الضائع، في دوري يلو الموسم الجاري ويؤثر على نتيجة المباراة، إذ سبقه ريان المطيري لاعب فريق النجمة الذي سجل هدف التعادل 2ـ2 أمام الخلود في الجولة الثانية، ومنذر النخلي لاعب فريق جدة الذي سجل الهدف الثاني في مرمى الترجي 2ـ1 ضمن الجولة الثانية أيضًا.
وبكّر العاجي مامادو سورو بتسجيل الهدف الأول للباطن في الدقيقة 33، وعادل النتيجة للقادسية إبراهيم محنشي في الدقيقة 48، قبل أن يحسم السنغالي دياني النتيجة للقادسية في الدقيقة 96.
والفوز هو الثالث على التوالي للقادسية، الذي رفع رصيده إلى 9 نقاط، بينما تجمد رصيد الباطن عند 3 نقاط.