2023-11-06 | 00:31 الكرة السعودية

الهلال يفقد سافيتش 4 مواجهات.. والعودة المتوقعة أمام النصر
5 مراحل تعيد نيمار

الرياض ـ عبد الإله المرحوم
مشاركة الخبر      

كشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة عن أن البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، سيخضع لبرنامج تأهيلي على خمس مراحل، يقضيها في أحد المراكز الطبية المتخصصة في بلاده، بعد أن خضع لعملية جراحية في الرباط الصليبي للركبة اليسرى، الخميس الماضي.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن الطبيب المعالج ألزم نيمار “31 عامًا” باستخدام العكازين، ضمن المرحلة الأولى من البرنامج التأهيلي الذي يمتد لأربعة أسابيع.
وأكدت، أن الفترة المقررة لعودة النجم البرازيلي ستمتد حتى أغسطس المقبل، وبحسب التقدم في التأهيل واستجابة قوة العضلة للتأهيل. وتعرض نيمار للإصابة في مواجهة منتخب بلاده أمام الأورجواي يوم 18 أكتوبر الماضي، والتي انتهت بخسارة السامبا “0ـ2”. من جانب آخر، تقرر غياب الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، لاعب الوسط، فترة تتراوح ما بين 3 إلى 4 أسابيع، بعد أن بينت الفحوصات الطبية التي أجرها أمس تعرضه لالتواء في الركبة، وفقًا لما أعلن عن الحساب الرسمي للنادي أمس. ومن المنتظر أن يغيب سافيتش “26 عامًا” عن المشاركة مع النادي العاصمي في مواجهات، مومباي “6 نوفمبر”، التعاون “10 نوفمبر”، الحزم “25 نوفمبر” نافباخور “28 نوفمبر”، على أن يعود أمام النصر مطلع ديسمبر المقبل في حال تعافى قبل المدة المحددة من النادي.