2009-01-19 | 18:00

خماسي المنتخب السعودي يدعم الأهلي

جدة ـ عبدالغني الشريف
مشاركة الخبر      

نجران ـ حسن عسيري
فريق نادي نجران لكرة القدم عاد بعد توقف الدوري بثوب جديد بعد أن استغل تلك الفترة في التعاقد مع مدرب جديد لفريقه، كما استفاد من التعاقد مع لاعب الاتفاق سعد العبود وقد خاض نجران مباراة ودية مع أبها واستطاع معالجة الكثير من الأخطاء في مسابقة الأمير فيصل بن فهد والتي خرج منها بعد أن قدم مستوى مميزا وسيعمد المدرب التونسي مختار التليلي إلى عناصر الخبرة المتمثلة في الحسن اليامي وويلسون انطونيو وعبدالفتاح السافي.
ويتوقع أن يدخل نجران المباراة بالتشكيلة التالية: جابر العامري، فهد العداوي، مهدي جمهور، دسلفا، ناصر حديب، صالح دويس، محمد المولد، سعد العبود، عبدالفتاح السافي، الحسن اليامي، وويلسون.
من جهته استعان مدرب فريق النادي الأهلي لكرة القدم مالدينوف بخماسي المنتخب السعودي مالك معاذ وإبراهيم هزازي وحسن الراهب وتيسير الجاسم وياسر المسيليم للدفع بهم ضمن التشكيل الأساسي لمواجهة فريق نجران في مباراة الليلة.
وسيعود الهزازي للمشاركة في الظهير الأيمن ودعم الألعاب الهجومية، في المقابل يتواجد منصور الحربي في الجهة اليسرى.. أما العمق الدفاعي فيتواجد فيه وليد عبدربه وعادل معيزة، ومن المؤكد أن الجهاز الفني سيعتمد على منصور النجعي في الحراسة في حين أن خط الوسط ربما سيعاني من غيابات عديدة خاصة بعد إصابة محمد مسعد وحمود عباس وتركي الثقفي ولذلك سيشارك تيسير الجاسم وصاحب العبدالله في المحور الدفاعي.. فيما يتواجد البرازيلي هاريسون في الوسط الأيمن وفي الوسط الأيسر يتواجد عبدالرحيم الجيزاوي.. خط المقدمة يقوده الثنائي مالك معاذ وحسن الراهب وربما يشارك بدر الخراشي عند الحاجة.