الإدارة تطمئن على الرئيس الفخري
أبعد الاتحاديون الثنائي البرتغالي نونو أسيس والمدافع صالح الصقري عن مباراته أمام الهلال غداً الأربعاء في ذهاب أربعة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال بسبب الإصابة، وكان المدرب البلجيكي ديمتري طالب اللاعبين بخوض المباراة بنفس الروح التي لعبوا بها أمام الهلال في دوري أبطال آسيا وإغلاق المناطق الدفاعية واللعب على المرتدات قبل خوض مباراة الحسم في جدة يوم الأحد المقبل.
وسيؤدي الفريق تدريبه الأخير مساء اليوم الثلاثاء في الرياض، حيث حدد ديمتري تشكيلته الأساسية أمس والتي سيعتمد فيها على مشاركة نايف هزازي وزيايه في المقدمة منذ البداية.
من جهة أخرى، قام رئيس النادي إبراهيم علوان وبعض\ أعضاء الإدارة بزيارة مساء أمس للرئيس الفخري لهيئة أعضاء الشرف الأمير طلال بن منصور للاطمئنان على صحته بمستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة على إثر العارض الصحي الذي تعرض له مؤخراً.