2015-09-20 | 03:39 الكرة السعودية

الحنفوش يثير الهلاليين

مشاركة الخبر      

الرياض ـ متعب العبدالهادي

تبدو علاقة الحكم شكري الحنفوش "دولي" مرتبطة بلقاءات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ونظيـره الرائـــد، واللذان يلتقيان اليوم على ملعب الملك فهد الدولــي بالريـاض ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري "جميل" للمحترفين في مواجهة ستضبطها صافرة الحنفوش.
وسبق للحكـم شكري الحنفوش أن قــاد لقاءين سابقين للفريقين، حيث قاد مواجهة الدور الثاني لدوري "جميل" الموسم الماضي والتي شهدت تعادل الفريقين 1ـ1 وحضرت له أخطاء كبيرة فيها، كما أدار مواجهة جمعت الفريقين في الموسم قبل الماضي ببريدة شهدت انتصاراً هلالياً بهدف دون رد وشهدت المواجهة تدخلات عنيفة من قبل محترف الرائد ألكسـيس مندومــو " كاميرونـي "على محترف الهلال تياجو نيفيـز "برازيلــي" دون أي تدخل من الحنفـوش بحسـب ميراه الهلاليون .
وطالبت الجماهير الهلالية عبر وسائل التواصل الاجتماعي بمعرفة السر الخفي الذي يقف خلف تكليف لجنة الحكام الرئيسية للحكم شكري الحنفوش للمرة الثالثة على التوالي في مواجهات الهلال والرائد، واضعة أكثر من علامة استفهام حول التكليف المتكرر.