2017-07-29 | 08:00 الكرة السعودية

براون يكتفي باسترجاعي قبل التونسي

مشاركة الخبر      

اكتفى الجهاز الفني للفريق الأولمبي للفريق الهلالي بقيادة الأرجنتيني براون خاون فرض مران استرجاعي في مقر إقامة الفريق في الإسكندرية وذلك في صالة الإعداد البدني ومسبح الفندق لتفكيك العضلات قبل إراحتهم عن المران المسائي أمس بعد نهاية لقاء الفريق الماضي أمام نفط الوسط العراقي أمس الأول الخميس والذي انتهى بالتعادل الإيجابي ٢ـ٢ على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
وسيؤدي أولمبي الهلال مرانه الرئيس مساء اليوم استعداداً للقاء الترجي التونسي مساء غدٍ الأحد ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة الأندية العربية.
وتقرر أن يعقد مدرب أولمبي الهلال الأرجنتيني خوان براون وأحد لاعبي الفريق مؤتمراً صحفياً عند الساعة الثانية عشرة من ظهر اليوم في مقر إقامة البعثة للحديث عن لقاء الترجي التونسي، على أن يعقد الاجتماع الفني الخاص بالمباراة عند الساعة الثانية من ظهر اليوم في فندق أزور بالإسكندرية.