دياز يجهز 22 لاعباً.. وشباك الحبسي تهتز مرتين
خسر الفــــريق الأول لكرة القدم في نادي الهلال من نظيره إيتيمز التركي بنتيجــة 1ـ2 مساء أمس الأحد في ثــاني مبارياته الودية خلال معسكــــره الحالي المقام في النمسا استعدادا للموسـم الرياضي الجديد.
وتقدم الهلال بهـــدف السبــق عن طـريـــــق الأوروجوياني نيـوكلاس ميليسي في الدقيقة 25 مستــفـيـدا من تمـريرة البــرازيـلـي كـارلـــوس إدواردو، لكن الأتراك قلبوا النتيجة في الشوط الثاني بتسجيلهم الهــــدفين في الدقيقتين 46 و71.
التشكيلة الأولى
ودخـل الأرجـنـتـيـني رامون دياز مدرب فريق المباراة بتشكيلة مشابهة للتي اعتمد عليها في المباراة الودية الأولى، حيث ضمت كلا من عبد اللـه المعيوف في حراسة المرمى ومحمد البريك وعبد اللـه الحافظ وأسامة هوسـاوي وياسر الشهراني في خط الدفاع، وفي الوسط عبد الله عطيف وسلمان الفـرج ونيوكلاس ميليسي وكارلوس إدواردو ونواف العابد وعمر خربين في المقدمة.
تغييرات واختبار
ولعب المدرب دياز في الحــصــة الثانية بعناصر مختلفــة بغيـة إعـطـــاء الفرصة لبقيـة اللاعبين، إلى جانب القياسات الفنية والبدنية، حيث زج بعلي الحبـسي في حراسة المرمى ومحمـد جحفــلي وعلي آل بليـهي وحسـن كادش وعبد الملك الخيبري وسالم الدوسري، ومحمد الشلهوب وماتياس بريتوس وياسر القحطــــــاني، وفيصل درويش، ومختار فلاته.
وتابع الأمير نواف بن سعد رئيس النادي المباراة خلال وجوده في النمسا للاطمئنان على سير معسكر الفريق استعداداً للموسم الجديد.
القائمة النهائية
واعتمد الأرجنـتـيـني دياز التشكيلــة النهائية التي سيعتمــد عليها في منافسات دوري المحتـرفين الذي سينطلق يوم التاسـع من أغسطس المقبل وذلك بعد أن اطمأن على الجانب البدني للاعبين بعد اكتمال جاهزيتهم.
ومن المقـــرر أن تسلـم القائمة النهائيــة للفريق لاعتمادها من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل الموعد المحدد يوم العـاشر من أغسطس المقبل.
عودة البعثة
من جهة أخرى، تغادر صباح اليوم الإثنين بعثة الفريق النمـسا متجـــهة إلى الرياض بعد اختتام المعسكر الخارجي الـذي بدأ في ١١ يوليو الجاري.
ومنح الجهــــاز الفني اللاعبين راحة لمدة يومين نظير الجهود التي بذلوها خلال مرحلة الإعـداد، على أن يعاودوا التـــدريبات استعداداً لأولى مواجهـات الفريق في دوري المحترفين السعودي والتي ستكون أمام الفيحاء في الرياض.