2018-09-05 | 00:38 الكرة السعودية

تاتا يفرض مناورة على النصراويين

صورة التقطت أمس لراكان الشملان لاعب فريق النصر يحاول تخطي البرازيلي برونو في المناورة التي فرضها تاتا تصوير: عبدالعزيز النومان
الرياض ـ حواس العايد
مشاركة الخبر      

سجل عبدالرحمن العبيد لاعب فريق النصر الأول لكرة القدم حضوره في عيادة النادي، إذ خضع إلى بعض الفحوصات الطبية، لمواصلة تأهيله من الإصابة التي يعانيها.
إلى ذلك، ركز الأوروجوياني تاتا مساعد مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم في تدريبات فريقه مساء أمس على الجوانب التكتيكية بملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود في مقر النادي إذ طلب من اللاعبين في بداية التدريبات الجري حول الملعب وإجراء حركات الإحماء والتسخين وتدريبات لياقية متنوعة، وبعد ذلك قسم اللاعبين إلى مجموعات وذلك لأداء تدريبات لياقية مكثفة ومن ثم قسم لاعبيه إلى مجموعتين وذلك للعب مناورة مصغرة في مربعات صغيرة وفي مساحات ضيقة واللعب من لمسة واحدة.
وبعد ذلك طلب من جميع لاعبيه تدريبات خاصة على لعب الكرات العرضية وكيفية استثمار الكرات أمام المرمى. وخضع الحراس إلى تدريبات مكثفة تحت إشراف بيرلس مدرب الحراس.