2018-10-28 | 01:22 الكرة السعودية

العطوي يقسّم اللاعبين قبل المواجهة الحاسمة
الأخضر يفتح ملف أستراليا

صور التقطت أمس من تدريبات المنتخب السعودي تحت 19 عامًا استعدادًا لمباراة الدور ربع النهائي أمام أستراليا غدًا الإثنين المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2019 في بولندا (المركز الإعلامي. اتحاد القدم)
تغطية: مازن العسرج
مشاركة الخبر      

فتح المنتخب السعودي لدرجة الشباب ملف المواجهة المهمة، غدًا الإثنين، أمام أستراليا في الدور ربع النهائي من بطولة آسيا تحت 19 عامًا. والمباراة مفتاح التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2019 في بولندا.
وبعد الفوز 3ـ1 على طاجيكستان في ختام مباريات دور المجموعات، عاود الأخضر الشاب تدريباته، أمس، على ملعب ماديا في جاكرتا، العاصمة الإندونيسية، تحت إشراف خالد العطوي، مدرب المنتخب، والجهاز الفني المساعد.
وانطلقت التدريبات بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، أدَّت الأولى، التي شاركت بصفة أساسية في مواجهة طاجيكستان، مرانًا استشفائيًّا، في حين تدرَّبت الثانية على عدد من الجمل التكتيكية الهجومية، مع التنظيم الدفاعي. وسيواصل المنتخب تدريباته مساء اليوم ضمن تحضيراته لمواجهة منتخب أستراليا في الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا.