الهلال
يستعيد الأجانب في العالمية
المنصور
يستعيد الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، الثلاثي عمر خربين، وكويلار، وكارلوس إدواردو محترفي الفريق الأجانب، في بطولة كأس العالم للأندية، بعد إبعادهم عن قائمة دوري أبطال آسيا، تطبيقاً لنظام البطولة، الذي يسمح بأربعة لاعبين أجانب فقط.
وأوضح لـ "الرياضية" عبد المجيد المنصور، عضو لجنة المسابقات في رابطة دوري المحترفين السعودي، أن المادة 22 من لائحة كأس العالم للأندية 2019، تنص على أن اللاعب يصبح مؤهلًا للمشاركة في البطولة إذا كان مسجلًا بشكل رسمي في الاتحاد المحلي وفقًا للائحة انتقالات وأوضاع اللاعبين الدولية، ولائحة الاحتراف المحلية.
إلى ذلك، أكد لـ "الرياضية" فهد المفرج، عضو مجلس إدارة الهلال، أن اللاعبين الأجانب السبعة، سيشاركون في بطولة العالم للأندية، التي ستنظَّم في قطر في ديسمبر المقبل.
اقرأ أكثر عن:
الهلال