2020-03-04 | 23:05 الكرة السعودية

استعاد صدارة دوري الأولى من الباطن بعد 24 ساعة
63 يوما.. العين دون خسارة

صورة التقطت أمس للاعبي فريق العين يحتفلون بالهدف الثالث في مرمى التقدم واسترداد صدارة دوري الأولى (المركز الإعلامي ـ دوري الأولى)
أبها ـ حسن ذيبان
مشاركة الخبر      

استعاد فريق العين الأول لكرة القدم صدارة ترتيب فرق دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى بعد 24 ساعة فقط من الباطن، في أعقاب فوزه على ضيفه التقدم بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما أمس على ملعب مدينة الملك سعود في الباحة ضمن الجولة 27.
ونجح العين في المحافظة على سجله خاليًا من الهزائم في 12 جولة، حيث كانت آخر خسارة تعرض لها أمام البكيرية ضمن الجولة 15 في الـ 31 من ديسمبر 2019.
ورفع العين رصيده إلى 53 نقطة بفارق الأهداف عن الباطن الثاني، الذي كان قد تصدر القائمة مؤقتًا، بعد فوزه على مضيفه أحد في افتتاح مباريات الجولة أمس، وابتعد الفريق الأزرق بفارق ثلاث نقاط عن أحد الثالث والقادسية الرابع.
وحضر المباراة أحمد السياري، وكيل إمارة الباحة، وعدد من رؤساء الدوائر الحكومية في المنطقة لدعم الفريق العيناوي.