كأس الاتحاد الآسيوي يستكمل بـ«نظام التجمع»
عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اجتماعاً مع عدد من ممثلي اتحادات غرب القارة، الثلاثاء، لمناقشة مقترحات آلية عودة مسابقة كأس اتحاد آسيا، وتحديد مواعيد المباريات حال الاستئناف.
ونتج عن الاجتماع المنعقد عن طريق الإنترنت، التوصل إلى إقامة ما تبقى من مباريات في دور المجموعات، بنظام التجمع، وفي غضون أيام قصيرة لاتتجاوز الأسبوع، حيث تم تحديد فترة 27 أكتوبر - 4 نوفمبر لخوض المواجهات.
في حين سيكون موعد مباراتي نصف النهائي وختام المناطق أواخر شهر نوفمبر المقبل، أو مطلع ديسمبر، على أن يشهد الـ12 من الشهر ذاته إقامة المباراة النهائية لكأس الاتحاد الآسيوي.
يذكر أن اتحاد كرة القدم في آسيا، قرر تعليق كافة المسابقات منذ مطلع مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس كورونا، في وقت ما زالت الرؤية غير مكتملة حول مستقبل بطولة دوري أبطال آسيا للعام 2020، وسيتبين ذلك في الاجتماع المخصص يوم غد الأربعاء لتحديد مصير البطولة الكبرى.