عودة لوشيسكو والعطوي إلى الظهور بعد الغياب 5
مدربين
خارج الحسابات
يغيب خمسةٌ من مدربي فرق دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين عن منصات الـ “سوشال ميديا” بعدم إنشاء حسابات لمشاركة جماهير أنديتهم يومياتهم، أو عدم تفعليها.
والمدربون الغائبون هم: الأوروجوياني دانييل كارينيو، مدرب الوحدة، والألباني بيسنيك هاسي، مدرب الرائد، والتونسي عبد الرزاق الشابي، مدرب أبها، والإيطالي جيوفاني سوليناس، مدرب العدالة، والبرتغالي فيتور كامبيلوس، مدرب التعاون، على الرغم من أن الأخير لديه حساب، لكنه غير مفعََّل منذ فترة طويلة.
ويكتفي المدربون الخمسة بالظهور فقط عبر حسابات أنديتهم من فترة لأخرى، حيث يتحدثون عن الجوانب الفنية لفرقهم، عكس الحال مع بقية المدربين الذين ينشرون جزءًا من لحظاتهم العائلية وجلساتهم مع أصدقائهم.
أما الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، فقد غاب عن حسابه لعدة أشهر ثم عاد مع انطلاق التدريبات .
في حين، عاد خالد العطوي، مدرب الاتفاق، إلى الظهور من جديد عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي تويتر، في يونيو الماضي، بعد أن غاب عن كتابة أي تغريدة طوال أشهر.
فيما أصبح الصربي فلادان، مدرب الأهلي، في الفترة الأخيرة، الأكثر نشاطًا بين المدربين الذين يمتلكون حسابات في الـ “سوشال ميديا” عبر ظهوره اليومي في صفحاته، ومشاركة متابعيه صوره خلال الحصص التدريبية وقبلها، ومع أصدقائه حينما كان في بلده، يليه الإسباني لويس جارسيا، مدرب الشباب.