2021-05-13 | 23:07 سوشال ميديا

حمد الله يتصدر الردود.. بشت جوميز يخطف الإعجاب
إنستجرام وجهة النجوم في العيد

الرياض - الرياضية
مشاركة الخبر      

وثق لاعبو أندية دوري كأس محمد بن سلمان عبر حساباتهم على منصات التواصل الاجتماعي فرحتهم بعيد الفطر المبارك، وبعض لحظاتهم في اليوم الأول، إذ شاركوا متابعيهم بصور حديثة لهم سواء وحدهم أو مع أسرهم، وتصدر إنستجرام المنصات التي بث عبرها النجوم فرحة العيد .
وحققت صورة المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم فريق النصر الأول لكرة القدم التي ظهر فيها معه ابنه محمد ريان التفاعل الأكبر من حيث الردود بـ 6.8 ألف ، إذ كان في السابق يغطي وجه ابنه، بينما جذبت صورة الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم فريق الهلال التي كان يرتدي فيها البشت الإعجاب الأكبر بـ 105 آلاف.
وظهرت أجواء العيد بشكل أكبر من خلال حساب السوري عمر السومة مهاجم الأهلي عبر سناب شات إذ نشر صورًا عن احتفاليته مع أقربائه وبعض مواطنيه، إضافة إلى وجود الفرنسي مباي نيانج والمغربي إدريس فتوحي معه في منزله. ويعد المصري أحمد حجازي مدافع فريق الاتحاد الوحيد الذي ظهر بصورة مع زوجته وأطفالهما إذ حظيت بـ95 ألف إعجاب، فيما النيجيري أوديون إيجالو مهاجم الشباب الوحيد الذي أطل مع والدته.
واختار البوسني ألكسندر بريجوفيتش والرأس أخضري رودريجيز والبرازيليان برونو هنريكي ومارسيلو جروهي لاعبو الاتحاد الظهور بالزي السعودي لتقديم التهنئة للجماهير.وجاءت فرحة عبد الله مادو مدافع النصر من خلال نشره فيديو عبر سناب شات من الساحة التي أدى فيها صلاة العيد، واختار علي الصادق زميله الظهور بصورة جماعية مع أفراد أسرته، أما لاعبو الهلال فقد كان ظهورهم بصور لهم فقط سوى عبد الله عطيف الذي أطل معه ابنه.