فرحة البطل
تجذب 36 مليونا
سجَّلت تغريدات حساب نادي الهلال على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، احتفالًا بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، 36 مليون ظهور خلال أقل من 24 ساعة، بحسب المركز الإعلامي للهلال.
وامتد تفاعل الهلاليين مع المحتوى الذي أنتجه المركز الإعلامي للنادي من خلال تفاعلهم الكبير بالردود والريتويت والتفضيل للتغريدات الاحتفالية التي رصدت الفرحة.
وبلغت الردود على تغريدات حساب الأزرق 32 ألفًا، إضافة إلى 212 ألف ريتويت، و245 ألف تفضيل، بينما كان التفوق كبيرًا في التفاعل مع التغريدة التي تضمنت تحقيق الدوري بفارق كبير عن بقية التغريدات.
وسيطر المحتوى المرئي على حسابات الهلال، أمس، بعد أن كان التركيز على التغريدات النصية أمس الأول، حيث حظيت الفيديوهات الثلاثة التي وثقت احتفالية اللاعبين داخل الطائرة في طريق عودتهم من القصيم بأعلى المشاهدات، ووصلت إلى 480 ألفًا من أصل 1.4 مليون جمعتها جميع المقاطع.
وكان فيديو رقصة البرتغالي جوزيه مورايس مدرب الفريق الأكثر جذبًا من بقية المقاطع، إضافة إلى حصول التغريدة التي تضمنت على ثاني الأكثر تفاعلًا في الحسابات الزرقاء.