2021-11-05 | 22:41 الكرة السعودية

صعد إلى المركز السادس بتوقيع موتاري
الفيحاء.. فوز ثالث على الحزم

صورة التقطت أمس للاعبي فريق الفيحاء الأول لكرة القدم وأعضاء الجهازين الفني والإداري يحتفلون بتحقيق الفوز الخامس في الدوري بهدف نظيف على الحزم في مباراة الفريقين التي جرت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن الجولة الـ 11 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين (المركز الإعلامي ـ الفيحاء)
الرياض ـ الرياضية
مشاركة الخبر      

ألحق فريق الفيحاء الأول لكرة القدم الهزيمة الخامسة بالحزم في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، والثالثة في تاريخ مواجهاتهما، وذلك عندما تغلب عليه في المباراة التي لعبت أمس لحساب الجولة الـ 11، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وتاريخيًّا، التقى الفريقان 5 مرات كانت الأولى في موسم 2018ـ2019، وانتهت بالتعادل، فيما فاز في الثانية بهدف نظيف، أما في موسم 2019ـ2020 فكرر الفيحاء فوزه مرة أخرى “2ـ1”، قبل أن يعيد الحزم اعتباره في الجولة الثانية “4ـ2”. ودخل الفريقان بنتائج سلبية في الجولتين الماضيتين، حيث خسر الحزم أمام الاتحاد وضمك بنتيجة “0ـ1”، فيما تعادل الفيحاء أمام النصر “1ـ1”، وخسر أمام الباطن “0ـ2”. وعلى الرغم من السيطرة الميدانية للحزم، إلا أنه فشل في ترجمة الفرص التي سنحت له، فيما نجح الفيحاء في الوصول إلى الشباك عن طريق أمادو موتاري “75”، ليرفع نقاط فريقه إلى 17 في المركز السادس، بينما تجمد الحزم عند 10 نقاط في المركز الـ 11. وهذا هو الفوز الخامس للفيحاء الموسم الجاري مقابل تعادلين و3 خسائر، ويملك مباراة مؤجلة.
- لوبيز يتوقف
توقف البرازيلي رامون لوبيز، مهاجم فريق الفيحاء الأول لكرة القدم، عن زيادة أهدافه الستة في الدوري، ولم يتمكَّن من استغلال فشل النيجيري أوديون إيجالو، مهاجم الشباب ومتصدر الهدافين بتسعة أهداف في التسجيل في مرمى النصر..
- التعثر الرابع
مُني فريق الحزم الأول لكرة القدم بخسارته الرابعة من أصل خمس مباريات خاضها خارج ملعبه، وكانت هذه المرة أمام الفيحاء “0ـ1”..
- الهدف الأول
سجل النيجيري أمادو موتاري، مهاجم فريق الفيحاء الأول لكرة القدم، هدفه الأول مع فريقه منذ انطلاق الدوري..
- هدف نظيف.. النتيجة المفضلة
حقق فريق الفيحاء الأول لكرة القدم، أمس، الفوز الثالث بنتيجة “1ـ0” خلال انتصاراته الخمسة في الدوري الموسم الحاري. وظهرت النتيجة أمام كل من الاتحاد والرائد والحزم، أما الفوزان الآخران فكانا بنتيجة “2ـ0” على الأهلي و”3ـ1” على الطائي.
وإجمالاً يتميز الفريق بخط دفاع قوي، حيث لم تلج شباكه سوى تسعة أهداف، وكانت أقسى هزيمة يتلقاها الفريقين بهدفين وحدثت في مناسبتين فقط، ليحتل المركز الثاني، مشتركًا مع الهلال في أقوى خطوط الدفاع، الذي يتصدره الاتحاد بـ 8 أهداف، حتى نهاية الجولة الـ 11 من الدوري.