2022-06-01 | 00:56 الكرة العالمية

الهولندي لا يتجاهل العروض.. والبقاء في برشلونة أولوية
دي يونج يتمسك بحلم الطفولة

ترجمة: بهاء الدين فرح
مشاركة الخبر      

تمسَّك الهولندي فرينكي دي يونج، لاعب وسط فريق برشلونة الإسباني الأول لكرة القدم، بالبقاء في ناديه الذي وصفه بحلم الطفولة، لكنه أوضح في الوقت نفسه أنه لن يتجاهل العروض التي ستصله من الأندية الأخرى.
وكان دي يونج “25 عامًا” انتقل إلى برشلونة عام 2019 مقابل 86 مليونًا، وكان أحد المفاتيح الأساسية خلال الموسمين الماضيين، لكن مستواه تراجع أخيرًا، ولم يعد لاعبًا لا يمكن الاستغناء عنه.
ووفق تقاير صحافية ، وفإن فكرة بيعه مع أوضاع النادي الاقتصادية ،تعد منطقية خاصة أن قيمته السوقية ما زالت مرتفعة، إذ تبلغ 70 مليونًا، كما أن أندية كبرى ترغب في خدماته، أبرزها مانشستر يونايتد الإنجليزي، حيث يدرك إريك تين هاج، المدرب الجديد، إمكانات دي يونج عندما كان يدربه في أياكس أمستردام.
وقال دي يونج، في مقابلة مع شبكة “أي إس بي إن” الأمريكية، نشرت مقتطفات منها صحيفة “ماركا” الإسبانية، أمس: “أفضِّل البقاء في برشلونة.. قلت ذلك من قبل.. برشلونة نادي حياتي منذ الصغر”.
وأضاف “إذا رغبت أندية أخرى في خدماتي فسأتلقى اتصالاتها، لكنني لن أتحدث عن الشائعات مرة أخرى..أشعر بالسعادة في برشلونة”. وختم تصريحاته بالقول: “لا توجد حاليًا أي اتفاقات أو أي شيء رسمي”. ويوجد دي يونج حاليًا في معسكر المنتخب الهولندي، الذي يستعد لخوض المباريات الدولية الأربع المقبلة في دوري الأمم الأوروبية.