بعد العودة..
العدالة يتوقف يومين
صورة التقطت لأحمد السلطان، لاعب وسط العدالة، يجر حقيبتيه استعدادًا للرحيل من سلوفينيا، مقر معسكر الإعداد، ويظهر خلفه يوسف الزويد، متعهد الفريق (المركز الإعلامي ـ العدالة)
أبلغ التونسي يوسف المناعي، مدرب فريق العدالة الأول لكرة القدم، لاعبيه، باستئناف التدريبات، بعد غدٍ، استعدادًا لانطلاقة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، حسبما أوضحت لـ “الرياضية” مصادر خاصة.
وغادر الفريق الصاعد حديثًا إلى الدوري، سلوفينيا، التي احتضنت معسكره الإعدادي، أمس، عائدًا إلى الدمام، عبر رحلة تخللها توقف في مدينة دبي الإماراتية. ومنح المناعي اللاعبين إجازة من التدريبات، اليوم وغدًا، للاستمتاع بقسط كافٍ من الراحة، بعد العودة من المعسكر الذي دام نحو 3 أسابيع. وسيحتضن الملعب الرئيس في مقر النادي المرحلة الأخيرة من الإعداد حتى افتتاح مشوار الفريق في الدوري بملاقاة الاتحاد 26 أغسطس الجاري.