انسحاب أضنة أمام غلطة سراي اعتراضا على التحكيم
المهاجم الإسباني ألفارو موراتا يحتفل بهدفه مع النيجيري فيكتور أوسمين، خلال مواجهة أضنة ديمرسبور التي لم تكتمل ضمن الدوري التركي، الأحد (المركز الإعلامي - غلطة سراي)
قرر فريق أضنة ديمرسبور الأول لكرة القدم، الانسحاب من أرض الملعب خلال مباراته في الدوري التركي الممتاز ضد غلطة سراي، الأحد، وذلك بعد مرور 30 دقيقة من بداية المباراة.
ولم يتضح على الفور سبب الانسحاب، لكن وسائل إعلام محلية ذكرت أن اللاعبين ناقشوا المسألة مع المدرب وقرروا التوقف عن اللعب اعتراضًا على القرارات التحكيمية.
وكان أضنة ديمرسبور، الذي يتذيل الترتيب، خاسرًا 1-0 بعدما سجل المهاجم الإسباني ألفارو موراتا هدف غلطة سراي من ركلة جزاء عند الدقيقة 12.
ويتصدر غلطة سراي جدول ترتيب الدوري دون خسارة حتى الآن، برصيد 60 نقطة من 19 انتصارًا و3 تعادلات، بينما يقبع أضنة ديمرسبور في ذيل الترتيب برصيد 5 نقاط بعدما خسر 18 مواجهة.
اقرأ أكثر عن:
الدوري التركي
غلطة سراي