تسهيلات لاستضافة ونقل صقور المزاد الدولي
يحظى المشاركون في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025، الذي ينظِّمه نادي الصقور السعودي بمقره في مَلهم، شمال الرياض، بتسهيلاتٍ نوعيةٍ، تشمل النقل، والاستضافة، والرعاية بمشاركة نخبةٍ من مزارع الإنتاج المحلية والدولية في المزاد الذي يستمر حتى 25 أغسطس الجاري.
وثمَّن التشيكي جيري فيسيلي، صاحب مزرعة «AILA FALCONS»، جهود النادي في استقطاب مزارع إنتاج الصقور من مختلف أنحاء العالم عبر تقديم تسهيلاتٍ وخدماتٍ متكاملةٍ، وتوفير السكن والنقل والرعاية الكاملة للمشاركين، إلى جانب تسهيل عمليات البيع والشراء بما يكفل حقوق جميع الأطراف، مؤكدًا أن المزاد، يشهد تطورًا ملحوظًا عامًا بعد آخر.
من جانبه، أوضح حزام العجمي، وكيل مزرعة المنتج النمساوي يورجن سيلبر، أن نادي الصقور السعودي، يقدم تسهيلاتٍ كبيرةً للمشاركين الدوليين، ما جعل المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور وجهةً مفضلةً لعديدٍ من المنتجين العالميين، مفيدًا بأن النادي يتكفَّل بعمليات شحن ونقل الصقور، ويوفر السكن للملَّاك، إضافةٍ إلى تقديم خدمة علف الصقور، مشيرًا إلى أن هذه التسهيلات، انعكست على اتساع دائرة المشاركة عامًا بعد عامٍ، شاكرًا النادي على جهوده في الحفاظ على هذا الموروث العريق.
وأشار التشيكي إيليان كيروف، صاحب مزرعة «BG FALCONS»، إلى أن مشاركته هي الثانية في المزاد، مثمِّنًا مستوى التنظيم والجهود المتميزة، والتسهيلات التي يقدمها النادي، سواء من حيث النقل، أو السكن، أو الخدمات الداعمة لنجاح المزاد، وقال: «كل شيءٍ رائعٌ. نحظى بتسهيلاتٍ كبيرةٍ، وعمليات البيع تتم بسهولةٍ ويسرٍ».