مرسي: لن تكرروا سداسية “جميل” يا هلاليون
أبدى هشام مرسي، رئيس نادي الوحدة، سعادته بتأهل فريقه لدور الـ16 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك عقب فوزه على أحد في دور الـ32، مشيراً إلى أن الفريق بدأ يتعافى ويستعيد قوته بعد التعديلات الفنية الأخيرة التي طرأت عليه.
وأكد مرسي أن التأهل لدور الـ16، هو البداية الحقيقية لاستعادة فرسان مكة التوازن، وعودة الروح للفريق قبل استئناف بطولة دوري جميل للمحترفين، لاسيما بعد التحسن الواضح على أداء وتكتيك اللاعبين في مباراة أحد، والتي كان الهدف منها، العودة إلى مكة المكرمة ببطاقة التأهل للدور الثاني، في بطولة كأس الملك.
وعن مواجهة فريق الهلال في الدور المقبل من كأس الملك قال: "نعرف قوة الفريق الهلالي، متصدر الدوري ومتأهل لذات الدور أمامنا، ولكن أنا لست قلقاً من مواجهتهم الإثنين المقبل في ذات المسابقة".
وتابع الرئيس الوحداوي حديثه، قائلا: "ليعلم الهلاليون أن سيناريو الجولة الثانية عشرة من دوري جميل للمحترفين، عندما كسبنا الفريق الأزرق بسداسية، لن يتكرر في مواجهة الإثنين المقبل في كأس الملك، مشيراً إلى أن وضع الفريق فنياً بقيادة المدرب المصري عادل عبدالرحمن تغير بنسبة 180 درجة".
وأضاف: "عادل عبد الرحمن نجح في معالجة الأخطاء، والتصدي لأوجه القصور التي عابت "الفرسان" في الفترة الماضية، وأصبح لاعبونا أصحاب شخصية مميزة، وأسلوب فني وتكتيكي على أعلى مستوى، وتفوقوا على أنفسهم، وهو ما يطمئنني، ويجعلني أثق في فريقي ثقة كبيرة، بأنهم سيكونون الحصان الأسود في مباريات الدور الثاني من دوري جميل".