معسكر سباير يجهز ثلاثي الخليج
وصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج أمس الخميس إلى سيهات قادما من قطر مختتما معسكره الخارجي الذي أقامه في أكاديمية أسباير زون من 8 حتى 19 يناير الجاري، وتخللته مباراتان وديتان أمام الفتح انتهت الأولى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما ومع شنغهاي الصيني بهدفين لكل فريق.
وأجرى الفريق تدريبه الأخير صباحا على ملعب اسباير بقيادة التونسي جلال قادري الذي ركز على الجانب الفني تحضيراً لمواجهة العين غدا السبت على ملعب الأمير سعود بن جلوي (الراكة) ضمن منافسات دور 32 لكأس خادم الحرمين الشريفين، حيث طبق اللاعبون عددا من الجمل الفنية، واختتم التدريب بتنفيذ ركلات الترجيح. وسيجري الخليج مساء اليوم الجمعة مرانه على ملعب النادي بسيهات قبل مواجهة العين الهامة .
من جهته، أبدى المدرب التونسي جلال قادري رضاه عن المعسكر مشيراً إلى سيره كما خطط له سابقاً، مرجعاً نجاح المعسكر إلى احتضان منشأة أكاديمية أسباير زون العالمية لكافة الحصص التدريبية الصباحية والمسائية .
وامتدح قادري عطاء اللاعبين في تجربتي الفتح وشنغهاي الصيني، واصفا لهما بالمفيدتين حيث حققتا أهدافا عديدة كالمحافظة على رتم المباريات وتعزيز تجانس الفريق بتطبيق العمل الفني، فضلاً عن تجهيز الثلاثي الجديد الغيني فوفانا وعلي الشعلة وسلمان هزازي الذين أبدوا جاهزية لإعطاء الإضافة للفريق خلال منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين وبقية القسم الثاني من دوري جميل للمحترفين .
وشدد التونسي على أهمية مواجهة العين ضمن منافسات دور 32 لكأس خادم الحرمين الشريفين، مطالباً بالجدية واحترام الضيف وعدم الاستهانة به.. لافتاً الى أن بطولات الكؤوس مصيرية ولا تعترف بالأسماء، مبيناً أن يسعى الخليج لبلوغ أبعد مرحلة ممكنة من مسابقة الكأس مع الأخذ بالاعتبار أن الهدف الأساسي هو البقاء وتحقيق مركز متقدم في دوري جميل . وعزا قادري عدم انتظام علاء ريشاني وحسين الشيخ في معسكر قطر إلى ظروفهما الخاصة والتي منعتهما السفر مما فرض المتابعة معهما عبر برنامج تدريبي خاص في النادي.