الشهري يخطط لمباغتة الأهلي
رفض السـعودي سعد الشـهري، مـدرب فريـق الاتفاق الأول لكرة القدم، التعليق على مهمته الحالية مع الفريق، مفضلاً ترك ذلك للمؤتمر الصحفي الذي سيعقده اليوم الأربعاء برفقة المدافع سعد خيري، للحديث عن مواجهة الأهلي، الجمعة المقبلة ضمن الجولة الرابعة عشرة من دوري المحترفين السعودي.
وبدأ الشـهري التدريبات أمس بوضع لمساته الخاصة على الفريق في ثاني يوم له بعد توليه المهمة خلفاً للصربي ميودراج يسيتش، وبدا واضحاً أنه ينوي تغيير خطة اللعب بشكل يفاجئ به الأهلاويين، في محاولة منه لاستـغـلال مباراته الأولى في تحقيق فوز معنوي مهم.
وبـــدأ اللاعبــــــون تحضيراتهــم بتماريـــن الإحمـاء ثـم خضعــوا لتدريبات لياقية وتكتيكية مكثفـة، قبـل أن يفرض الشهري مناورة في منتصف الملعب، ركز خلالها على تنفيذ عدد من الجوانب الفنية.
وشهد التدريب غياب لاعب الوســـط محمــد السبيعي بسبب تعرضه لشد في العضلة الخلفية للساق، إذ خضع لراحة إجبارية على أن يلتحق بالتدريبات اليوم الأربعاء.