وايلدر يأمل في «تخليد» موسم شيفيلد يونايتد
يأمل كريس وايلدر مدرب فريق شيفيلد يونايتد الإنجليزي، أن يملك فريقه الطاقة الكافية ليجعل موسمه خالداً في الذاكرة بالتأهل لبطولة أوروبية في الموسم المقبل، بعد أن حطم التوقعات في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعد أن كان مرشحاً للهبوط عقب صعوده للأضواء الموسم الماضي، لكنه حافظ على ثباته وارتقى إلى المركز السابع.
ويستكمل شيفيلد مشواره هذا الموسم بمواجهة أستون فيلا المهدد بالهبوط، غداً الأربعاء، بعد 3 أشهر من توقف الموسم بسبب وباء كوفيد-19.
وقال وايلدر لصحيفة تايمز، الثلاثاء: "يجب أن نتأكد من احتفاظنا ببعض الوقود مع بعض الحظ، ونأمل في تحويل موسم رائع إلى خالد".
وأضاف المدرب البالغ عمره 45 عاماً: "3 أشهر دون كرة قدم أمر شاق على المستوى الشخصي، كان كابوساً لأنني أعمل بالتدريب منذ 20 عاماً، وألعب الكرة منذ سن 16 لذا كانت فترة صعبة".
وتابع: "رسالتنا إلى اللاعبين أنها مجرد وقفة، ويجب أن نصعد الجبل ولا نريد السقوط، حافظ اللاعبون على حالة جيدة".